您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
追赶超越
当前位置:  首页>专题专栏>追赶超越

一场别开生面的答题活动会

发布者:郭海东发布时间:2017-03-27 15:42:19来源:本站阅读:40698字体:[默认] [] []

      3月27日,计划生育协会党支部开展“追赶超越”作风建设、计生知识测试题答题活动会,并对近期党建工作进行了专题研究。
  会前,全体党员,党员干部结合自身工作岗位,认真查摆问题,对工作中可能存在的廉政风险要及时规避,不能触碰红线,同时要扎牢制度的笼子,让权力在制度内规范运行。
  会上大家拿出平时学习知识,像小学生考场一样认真思考答着手中的试卷,你追我赶超越对手,答卷结束后拿出批评与自我批评的武器,面对面指出党员干部在政治、纪律、思想和作风等方面存在的问题,会场氛围热烈。
  会议最后,协会党支部书记李晓瑛同志对此次会议安排做出点评,她说,这次答题活动开展得很好,从答题试卷看出平时大家工作和学习基础非常好,大家红了脸,出了汗,找到了自身的不足和错误,这有助于我们全体党员在“追赶超越暨两学一做”学习教育中边超边学边查边改,增强党员意识和责任感,把协会的作风建设加固加牢。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
↑上一篇:没有了!
↓下一篇:榆林市计生协召开追赶超越主题研讨会
官网手机版
专家咨询
专家答复