您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
追赶超越
当前位置:  首页>专题专栏>追赶超越

党员干部需要具备的“三种最基本”素质——吴堡县

发布者:吴堡县计生协发布时间:2021-07-01 16:32:52来源:本站阅读:125字体:[默认] [] []

为了进一步推进党史学习教育的深入开展,切实发挥好党员干部的引领表率作用,结合队伍整顿,6月30日,吴堡县计生协会常务副会长慕建伟围绕党员干部需要具备的“三种最基本”素质为主题,结合计生协会本职工作为全体党员干部讲专题党课。

     党课中,慕建伟同志结合自身学习和计生协会职能承接实际,从“党员干部最重要的政治品格是对党忠诚;党员干部最起码的为官底线是个人干净;党员干部最基本的从政准则是敢于担当”三个方面作了深入浅出讲解。他强调:作为一名党员干部,我们更要以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,坚定不移的对党、对人民、对事业忠诚;无论身在哪一个岗位,都要守住做人、处事、用权、交友的底线,守住党和人民交给的责任,守住自己的生命线和正确的价值观;做一个敢想、敢做、敢当、坚持原则、认真负责的计生人。

党课结束后,每一位党员干部进行了分享发言,纷纷表示:要把“对党忠诚、个人干净、敢于担当”融入党性修养的全过程,贯穿于工作的各方面,内化于心、外化于行,做一名让党放心、让人民满意的好干部。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复