您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
追赶超越
当前位置:  首页>专题专栏>追赶超越

榆林市计划生育协会关于召开党员领导干部民主生活会的请示

发布者:市计生协发布时间:2017-01-05 08:38:21来源:本站阅读:39548字体:[默认] [] []

榆市计生协发20171

 

市纪委、市委组织部:

  根据市委开展“两学一做”学习教育要求及榆组发(2016260号文件精神,我会就召开2016年度县以上党员领导干部民主生活会进行专门安排部署。现将有关情况报告如下:

一、认真组织学习

    在之前组织一班人认真学习党的十八届四中、五中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、《党章》以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》的基础上,近期,我会进一步组织领导班子成员和党员干部,深入学习党的十八届六中全会精神和《准则》《条例》等,增强了领导班子成员和党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识以及廉洁自律意识、遵纪守法观念。

二、专题安排部署

    在组织学习、提高认识的同时,根据榆组发(2016260号文件精神,我会研究制定了《榆林市计划生育协会2016年度党员领导干部民主生活会实施方案》,就会议主题、内容、步骤及与会人员等作了详细安排部署。

三、征求意见建议

近期,我会通过发放征求意见表、召开座谈会、一对一谈心等形式,广泛征求有关部门、县以下协会、会员及干部群众的意见与建议,陆续将收集到的意见建议“原汁原味”地反馈给领导班子及其成员。

四、开展谈心活动

领导班子成员之间、班子成员同分管部室主要负责人、党员干部之间一一开展谈心活动,既谈工作问题,也谈思想问题,既谈自身差距,也谈对方不足,达到了增进了解、相互帮助的目的。

五、撰写发言提纲

领导班子及成员根据今年民主生活会主题、要求及征求到的意见和建议,正在认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题。

  目前,我会党员领导干部民主生活会的各项会前准备工作基本就绪,特请示于2017113日召开民主生活会。

妥否,请批示。

       榆林市计划生育协会

                                  201715

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复