您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
区县计生协
当前位置:  首页>工作动态>区县计生协

米脂县计生协会开展“中秋节走访慰问计生特殊家庭”活动

发布者:米脂县计生协发布时间:2022-09-13 10:16:05来源:本站阅读:1927字体:[默认] [] []

                                                米脂县计生协会开展“中秋节走访慰问计生特殊家庭”活动

 

在中秋佳节来临之际,为了进一步深入贯彻党的十九大精神,认真履行习近平总书记对中国计生协会工作的明确要求,加强计划生育家庭帮扶工作,促进家庭和谐幸福,榆林市计生协会携手米脂县计生协会对县内计生特殊家庭开展了中秋慰问送温暖活动,让每个计生特殊家庭都能度过一个愉快祥和的节日。

97日至8日,县计生协会党组成员张小花一行带着诚挚的问候,走访慰问我县16户计生特殊家庭,了解他们的生活情况,并送去精心准备的大米、食用油和牛奶等慰问品。




入户来到张本昌家,老人身体残疾、老伴早逝,从他那双颤颤巍巍握着工作人员的手,可以感受到老人家对计生协会的到来表现得异常激动……


慰问活动中,工作人员与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活近况,耐心倾听他们的困难和诉求,同时鼓励他们树立信心,注意身体,阳光生活,确保在第一时间掌握计生特殊家庭出现的问题,及时帮助他们解决生活中遇到的困难。

本次“暖心行动”中秋走访慰问活动,不仅让计生特殊家庭获得了物质上的帮助,还收获了节日的温暖和祝福,也让他们感受到了党和政府的关注与关怀,尤其是计生协会带给他们家一样的温暖。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复