您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
区县计生协
当前位置:  首页>工作动态>区县计生协

佳县计生协会开展“情暖中秋”走访慰问活动

发布者:佳县计生协发布时间:2022-09-10 15:13:12来源:本站阅读:1914字体:[默认] [] []

为落实好对计生特殊家庭的关心关爱,让他们感受到党和政府对他们的牵挂,在中秋佳节来临之际,榆林市计生协会携手佳县计生协会开展“情暖中秋”走访慰问活动。9月7日至9日县计生协会常务副会长崔如芳和副会长李文带领工作人员对全县20户28人计生特殊家庭进行走访慰问。

在走访慰问中,常务副会长崔如芳与他们贴心交谈,关切的询问家中人员身体和生活情况,倾听他们的困难和诉求,再三嘱咐有困难及时反映。副会长李文叮嘱他们天气转凉要注意身体,同时要做好疫情防护。此次慰问为他们送去月饼,水果和老年收音机等慰问品,希望老年收音机能丰富他们的日常生活。84岁高龄的刘林则老人感动得热泪盈眶,“感谢共产党,共产党太好了,每逢过节都还惦记着我们”。

此次慰问促进了计生大家庭成员之间的交流交融不断深化,增进了计生协会与特殊家庭之间的感情。下一步,县计生协会将持续加大为计生特殊家庭的帮扶与关怀力度,不断提升服务水平,把党和政府的关心与关怀及时传递到计生家庭中。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复