您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
区县计生协
当前位置:  首页>工作动态>区县计生协

米脂县计生协优生优育指导中心系列亲子早教活动

发布者:米脂县计生协发布时间:2020-09-11 15:56:14来源:本站阅读:1872字体:[默认] [] []



米脂县计生协优生优育指导中心系列亲子早教活动

孩子的良好开端,始于早期教育。为了更好地将科学早教向03岁延伸,丰富亲子活动内容及提高家长亲子教育能力,营造亲子间沟通的良好氛围,910日、11日,米脂县计生协优生优育指导中心举行了《漂亮的小球》、《螃蟹爬》系列亲子早教活动。看,本期我们为0-3岁的宝宝们准备了有趣的亲子早教游戏。赶快动起来吧!

活动一:漂亮的小球

9月9日上午,优生优育指导中心二楼洋溢着欢声笑语。为了丰富活动内容,瞧!艾杰老师为宝贝们精心准备了有趣的小玩具,一下子吸引了小宝贝们的围观。随着音乐的响起,律动操开始了,瞧这群小机灵们跟随着艾杰老师一会拍拍手、扭扭腰、一会摇摇头、跺跺脚的多可爱。        接下来就要宝妈们配合了,小宝贝们上台领取了自己喜欢的皮球,和妈妈面对面拉开距离一米盘坐着,此时的小球在他们的推动下滚过来滚过去,指导中心再一次洋溢着欢声笑语。此项亲子活动不仅锻炼了宝们的手眼脑协调,也让宝贝们感知了颜色和认识了颜色。 

活动二:响环碰碰碰    

9月11日早上,小宝贝和宝妈们在工作阿姨细心的测量体温和艾老师热情的接待中陆续到来。艾老师根据幼儿的年龄特征精心策划了丰富有趣的游戏活动。整个游戏活动过程不仅使婴幼儿的动作技能、语言、感官等方面得到了发展,还让孩子和家长享受到了亲子陪伴的快乐,活动现场其乐融融……

老师的精心准备、亲切的笑容、细致的引导,让宝贝们爱上了早教活动,家长们也得到了专业的早教指导。婴幼儿的培育需要老师、家长共同配合,让我们一起为宝贝们的健康成长而加油!

通过此次系列早教活动,宝贝们收获喜悦的同时也获得了不小的进步,从刚进门害羞的哭了,到愉快地投入到活动中去,看到了宝贝们勇敢的成长。不仅使宝贝们体验到了集体活动的快乐,而且锻炼了他们的手脑协调能力,同时也增进了亲子之间的情感,更为家长们提供了交流的平台!



顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复