您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
区县计生协
当前位置:  首页>工作动态>区县计生协

子洲县计生协会中秋慰问计生家庭

发布者:子洲县计生协发布时间:2022-09-09 15:26:21来源:本站阅读:2265字体:[默认] [] []

    子洲县计生协会党组书记、常务副会长景荣,在4月份计生协会家庭服务部对全县计生家庭信息核查中了解到5户计生困难家庭,她们为了供读孩子上学,经济收入低,无处打工,得知这些情况后,积极对接颐和酒店,并给她们安排了服务岗位。

     9月9日在中秋佳节来临之际,党组书记、常务副会长景荣一行来到颐和酒店走访慰问,了解她们的工作情况,鼓励她们积极向上,做好自己的本职工作。最后送上米、油、月饼慰问。让她们和谐的家庭度过一个幸福、温暖的中秋节。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复