您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
区县计生协
当前位置:  首页>工作动态>区县计生协

定边县计生协会慰问全县47户计生特殊家庭

发布者:定边县计生协发布时间:2022-09-09 17:35:26来源:本站阅读:2295字体:[默认] [] []

又是一年中秋节。为切实落实好计生特殊家庭的关怀帮扶工作,让辖区内的计生特殊家庭感受到党和政府对他们的牵挂和关怀,在中秋节来临之际,榆林市计生协会、定边县计生协会联合开展“计生特殊家庭走访慰问”活动。

在慰问中,定边县计生协工作人员与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况;耐心倾听他们的相关诉求,同时鼓励他们树立信心,保重身体;同时,为每户送去炉馍、麻花、挂面等生活物资。一直以来,计生协不断加大对计生特殊家庭的帮扶力度,并建立健全长效帮扶关爱机制,每逢春节、端午节、中秋等传统节日,都会开展对计生特扶家庭的走访慰问活动,及时了解他们的所需所想,给予帮扶和慰藉。

下一步,定边县计生协会将充分发挥桥梁纽带作用,做好计生特殊家庭诉求反馈和政策引导工作,分类展开帮扶策略,确保生育关怀行动落到实处。





顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复