您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
区县计生协
当前位置:  首页>工作动态>区县计生协

米脂县计生协会开展“花灯邀明月.共度中秋节”亲子课堂进社区活动

发布者:米脂县计生协发布时间:2022-09-13 10:09:42来源:本站阅读:1926字体:[默认] [] []

米脂县计生协会开展“花灯邀明月.共度中秋节”亲子课堂进社区活动

皎皎明月意,浓浓中秋情。为传承中华优秀传统文化,树立文化自信,增强宝贝们认知传统、尊重传统、弘扬传统,增强爱国情怀,9月9日上午,米脂县计生协会开展“花灯邀明月.共度中秋节”亲子课堂进社区活动。


扫码、签到


疫情防控我们一起加油......

活动开始,老师带领宝贝们观看了中秋节的传统习俗以及嫦娥奔月的小故事。


有趣的亲子游戏宝贝们最是喜欢,挂灯笼、彩气球家长和宝宝们玩的不易乐乎。


小小灯笼,传递的不仅仅是一声节日的问候、一份节日的祝福,更多的是对传统文化的一种弘扬和传承。

大手帮小手,一起制作手工月饼,热闹有序的活动渲染出浓浓的节日气氛。

佳节与美食自古就有着密不可分的渊源,吃月饼环节到了,小宝贝们懂得分享与感恩,大家吃着月饼露出了脸上露出甜蜜的笑容……

活动最后计生协会为每一组家庭送上精美礼品一份


 通过此次亲子课堂进社区活动,进一步弘扬中华传统文化,激发宝贝们的动手能力,同时引导家长与孩子建立良好的亲子关系,共同度过温馨美好中秋佳节。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复