您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
区县计生协
当前位置:  首页>工作动态>区县计生协

定边县计生协会开展“中秋庆团圆·佳节送爱心”联谊座谈会

发布者:定边县计生协发布时间:2022-09-09 17:28:09来源:本站阅读:2287字体:[默认] [] []

金风习习传喜讯,笑语盈盈庆佳节。在9月9日中秋节来临之际,定边县计生协会联合定边街道办东关社区、和雅医院举行“‘中秋庆团圆·佳节送爱心’——中秋座谈联谊会”。为我县30名贫困老人、失独老人、孤寡老人送去党和政府的温暖。


活动中,常务副会长马晓梅一行察看了和雅医院养老人员居住环境,深入了解老人们的生活条件、就医情况等工作;其次,组织开展座谈联谊会。联谊会在快板说《喜乐年华》中拉开帷幕,欢快的节目使大家沉浸节日的喜庆中;最后,开展座谈活动。特殊家庭人员表示参加此次活动,让他们更加深刻的感受到党和政府的关怀,让他们过一个祥和安逸的节日。


通过此次座谈会,定边县计生协会真正的把党委、政府的关爱、温暖送到每个老人的心坎上,使大家能够切身感受到协会作为计生家庭、计生特殊家庭、留守老人“娘家人”的温暖。





顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复