您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
区县计生协
当前位置:  首页>工作动态>区县计生协

米脂县计划生育协会观看中国共产党成立100周年庆祝大会

发布者:米脂县计生协发布时间:2021-07-01 10:58:06来源:本站阅读:853字体:[默认] [] []

      百年历史风雨沧桑,百年征程波澜壮阔,百年华诞普天同庆。7月1日上午,米脂县计划生育协会全体干部集中观看了中国共产党成立100周年庆祝大会。
     大会在庄严肃穆的升国旗仪式中正式开始,天安门广场上人山人海,全国各地人民翘首以望。习近平总书记作了重要讲话,回顾了中华民族的百年复兴之路,从洋务运动到戊戌变法,从辛亥革命到五四运动,无数仁人志士舍身成仁,前赴后继,进行了救亡图存的探索,直到中国共产党的成立,带领全国人民实现了民族独立,国家统一,实现了从站起来到富起来,再到强起来的伟大跨越。全体干部屏气凝神,认真倾听,生怕错过重点,看到精彩处,时而低头沉思,时而随手写下心得,时而交流感悟,时而鼓掌赞叹,仿佛身临其境,亲身体验了共产党前辈们筚路蓝缕,艰苦卓绝的伟大奋斗历程。
     百年恰是风华正茂,未来仍需风雨兼程。大会在慷慨激昂的国际歌中闭幕,观看结束后,全体干部都激动不已,合唱了《歌唱祖国》。表示会牢记共产党人的初心和使命,将会以史为鉴,开创未来,攻坚克难,开拓进取,立足第一个百年目标的伟大成就起点上,为迎接第二个百年奋斗目标贡献我们这一代人的智慧和力量。
顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复