您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
区县计生协
当前位置:  首页>工作动态>区县计生协

清涧县计生协会联合各乡镇计生协会开展“中秋节慰问计生特殊家庭”活动

发布者:清涧县计生协发布时间:2022-09-10 11:45:40来源:本站阅读:2218字体:[默认] [] []

中秋佳节之际,为让每户计生特殊家庭,都能感受到“大家庭”的关怀,过上一个祥和、欢乐的传统节日,清涧县计生协会联合石咀驿镇、宽州镇等各乡镇计生协会深入村、社区开展“中秋节慰问计生特殊家庭”活动,共为22户计生特殊家庭送去慰问品和中秋祝福。 

走访中,计生协会工作人员与慰问对象亲切交谈,询问他们的身体、家庭收入情况,详细了解他们在生产、生活、就医等方面存在的问题,了解他们目前的生活状况和相关要求,向他们宣传相关优惠政策和疫情防控知识,鼓励他们坚强面对人生,以乐观自信的生活态度,过好未来的生活,叮嘱他们保重身体,祝愿他们度过一个健康祥和的中秋佳节。

此次走访活动不仅在精神与物质上给予计生特殊家庭帮扶和慰籍,也提升了他们的获得感、幸福感、安全感,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,使他们以积极乐观的态度面对生活。下一步,清涧县计生协会将持续以春节、中秋、端午等重要节日为契机,联合各乡镇计生协会组织开展走访帮扶计生特殊家庭活动,进一步拉近与群众的的距离,密切干群关系,温暖计生特殊家庭。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复