您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
区县计生协
当前位置:  首页>工作动态>区县计生协

神木计生协开展“9·9公益日”线上捐赠活动

发布者:神木市计生协发布时间:2020-09-09 16:51:58来源:本站阅读:549字体:[默认] [] []

99日上午,神木计生协会常务副会长杨晓军组织干部职工在1142会议室开展了9·9公益日”线上捐赠活动。

 杨会长宣读了中共神木市委办公室、神木市人民政府办公室《关于在全市开展慈善扶贫一日捐活动的通知》,倡导干部职工捐赠一天的工资,活动中干部职工都拿起手机关注公众号“神木市慈善协会”,通过自主选择慈善项目,进行了线上募捐。

众人拾柴火焰高,在场5人共募捐善款620元,希望我们微薄的力量能帮助贫困失学的人完成学业、退役军人得到关爱、被疾病击倒的家庭渡过难关。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复