您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
文件资料
当前位置:  首页>政务信息>文件资料

关于表彰2019年度计划生育协会 工作先进集体的决定

发布者:市计生协发布时间:2020-04-28 15:20:35来源:本站阅读:29477字体:[默认] [] []

榆市计生协发〔20204

 

各县市区计生协:

2019年,全市各级计生协认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党中央赋予计生协的六项重点工作任务、中省计生协安排部署和市委四届六次全会精神,全面加强党的领导、党的建设和全面从严治党工作,深入推进计生协改革发展,致力于宣传教育、生育关怀等工作,使广大青少年、育龄群众和计生家庭充分享受到改革发展成果,彰显了计生协的服务职能,扩大了计生协工作的社会影响力。

为了发扬成绩,激励各县市区计生协创新工作思路,提升服务水平,推动我市计生协事业高质量可持续发展,市计生协决定对工作扎实、成绩显著的横山区、米脂县、榆阳区、神木市、绥德县、子洲县计生协授予“2019年度计划生育协会工作先进集体”;对热忱服务、帮扶有力的靖边县、府谷县、清涧县、佳县、吴堡县、定边县计生协授予“2019年度生育关怀工作先进集体”。

希望各县市区计生协珍惜荣誉,再接再厉,与时俱进,锐意进取,进一步投身六项重点工作,全力推进我市各级计生协改革发展,为促进我市人口长期均衡发展与家庭和谐幸福、决战脱贫攻坚、决胜全面小康做出应有的贡献。

 

 

榆林市计划生育协会

                   2020428

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复