您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
市计生协
当前位置:  首页>工作动态>市计生协

榆林市计划生育协会李晓晴一行赴子洲县考察计生家庭创业基地

发布者:市计生协发布时间:2022-08-25 21:27:07来源:本站阅读:3472字体:[默认] [] []

 8月22日,榆林市计生协会党组书记、常务副会长李晓晴一行赴子洲县调研指导子州县计生协会工作,考察计生家庭创业基地,子洲县计生协会秘书长郭海东、工会主席吴彩琴一同考察。


 在子洲县计生协会机关,李晓晴一行听取子洲县计生协会上半年工作汇报,子洲县计生协会秘书长郭海东就组织建设、人才队伍建设,奖励扶助工作,宣传工作,项目工作等各项工作进行详细汇报。李晓晴对子洲县计生协会开展奖励扶助特别是奖励扶助对象核查工作和争取中国疾病预防控制中心营养与健康所——维生素D营养强化学生奶效果观察及标准建设项目给予肯定,对积极争取确定乡镇计生协会工作者的做法表示认同,并且要求要统筹协调,加快完成《计生协会综合改革方案》、“三定”方案的出台和换届会议的召开。


 在苗家坪镇蔡家沟村计生家庭创业基地——子洲县尚资工贸有限公司,李晓晴一行考察了该公司饮用水的研发、生产、销售全过程,李晓晴指出:公司饮用水产业已初具规模,要进一步制定发展规划,稳定饮用水生产质量与数量,拓宽销售渠道,增加产业收入,确保产业继续发展壮大,树立计生家庭创业发展的好榜样。 


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复