您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
市计生协
当前位置:  首页>工作动态>市计生协

榆林市计生协会联合榆阳区计生协会开展“情暖中秋送祝福 携手红色军旅行”关怀慰问计生特殊家庭活动

发布者:市计生协发布时间:2022-09-07 20:45:17来源:本站阅读:2231字体:[默认] [] []

 金秋九月在中秋节来临之际,为深化我为群众办实事”实践活动,9月7日榆林市计生协会联合榆阳区计生协会在补浪河女子民兵治沙连开展“情暖中秋送祝福 携手红色军旅行” 关怀慰问计生特殊家庭活动。榆林市计生协会、榆阳区计生协会、计生特殊家庭成员共计30余人参加此次活动。


   为计生特殊家庭送上了慰问金和慰问品


 组织参观了“花海秋景”、女子民兵治沙连展览馆、省运村等。大家充分融入大自然的怀抱,享受大自然给人类带来的温馨与乐趣,重温治沙英雄们的光荣事迹,了解了一代又一代的扎根大漠、鏖战沙海、筑起了一座沙漠绿洲的光辉历史,目睹了一座座现代化赛事场馆拔地而起,感悟了“给榆林一个承诺,还省运一个奇迹”的庄严承诺。活动沉静在一片欢乐祥和的气氛中,让计生特殊家庭感受到了节日的祝福和组织的温暖。

通过此次活动,彰显了计生协会保障计生家庭民生职能,体现了党和政府对他们的关怀、关爱,增强了计生家庭的幸福感、获得感。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复