您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
市计生协
当前位置:  首页>工作动态>市计生协

榆林市计划生育协会开展教师节走访慰问活动

发布者:市计生协发布时间:2022-09-08 20:50:03来源:本站阅读:2271字体:[默认] [] []

   在第38个教师节来临之际,9月8日--9日,榆林市计生协会党组书记、常务副会长李晓晴,党组成员、副会长齐炜,党组成员、秘书长马敏等开展教师节走访慰问活动,看望计生家庭优秀教师向她们送去慰问品,并致以节日的祝福及诚挚的问候。


   李晓晴集中慰问了横山区第十三小学老师谢昀展、第六中学老师高生斌、第五小学老师李庚耀,鼓励他们继续发扬爱岗敬业精神,不忘立德树人初心、提升教书育人本领,遵循教育规律,深化教育改革,办好人民满意的教育。横山区计生协会党组书记、常务副会长侯雪梅,教育和体育局局长李云一同慰问。


    齐炜来到榆林市第十九小学武强老师与榆阳区巴拉素镇讨兔小学白艳梅老师家中与他们进行亲切交流,询问他们的工作、生活、身体情况,希望他们继续增强责任感、使命感,在教学管理、教学质量、教学特色上下功夫,切实提高教育教学的质量和水平。榆阳区计生协会党组书记、常务副会长高艳,秘书长李二娥等一同慰问。

   马敏来到榆林市残疾人康复(托养)服务中心,市残联党组书记、理事长冯继虎,副理事长白绥艳等带领下,看望慰问李婵婵、贺继梅等两名教师,感谢她们为残疾儿童康复训练付出的辛勤劳动,鼓励她们要不断提高业务能力和康复质量,切实为残疾儿童及家庭办实事、办好事,为社会做出更多的贡献。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复