您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
优生优育
当前位置:  首页>科普知识>优生优育

吴堡县计生协会走进人民路社区“优生优育教育宣传活动”

发布者:吴堡县计生协发布时间:2021-09-17 14:27:19来源:本站阅读:2982字体:[默认] [] []

  为了增强育龄妇女优生优育意识,做好“婚、孕、育”保健服务,结合党史学习教育,有效落实“我为群众办实事”实践活动,9月16日上午,吴堡县计生协会来到人民路社区开展了“优生优育教育宣传活动“。

   活动中,计生协会常务副会长慕建伟向此次参加活动的妇女传递了优生优育健康理念以及当前国家为孕前及孕期妇女提供的优生优育优惠政策:“随着三孩政策开放,高龄产妇数量将会增多,随之而来的高危妊娠、先天性流产、出生缺陷等生育问题也会增多,希望有意愿的育龄群众结合自身身体情况做好相应的健康服务指导;人民路社区基地建设服务多元化,今后将结合婴幼儿的活动特点,加强安全防护,创新服务模式,让家长们获得更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验,提高社区婴幼儿早期发展知识普及率,为广大群众发挥好服务作用”。

    此次“社区优生优育服务活动”受到了广大群众的一致好评,让社区育龄妇女进一步了解优生育知识,树立正确的优生优育观念,营造浓厚的“优生优育”科普宣传氛围,切实把“我为群众办实事”活动落到实处。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复