您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
家庭健康
当前位置:  首页>科普知识>家庭健康

【学党史 见行动】吴堡县计生协会举行“中国人口福利基金会联合淡马锡基金会捐赠医疗设备”发放仪式

发布者:吴堡县计生协发布时间:2021-05-19 17:37:41来源:本站阅读:17914字体:[默认] [] []

【学党史 见行动】吴堡县计生协会举行

“中国人口福利基金会联合淡马锡基金会

捐赠医疗设备”发放仪式

5月19日,吴堡县计生协会举行“中国人口福利基金会联合淡马锡基金会捐赠医疗设备”发放仪式。现场分别给吴堡县医院、6个乡镇(街道办)卫生院共发放7台制氧机和1台呼吸机。

      县计生协会常务副会长慕建伟介绍了捐赠活动的相关情况,强调这批医疗设备捐赠意义重大,要求受赠单位要珍惜爱护设备,并按照要求规范使用,积极发挥资源优势。      

     受赠医院纷纷表示,这批医疗设备的注入,及时充实了基层医疗物资储备,提升了疫情防控能力和水平,坚决使其发挥最大的社会效益。

 

 

吴堡县计划生育协会慕晓梅来稿

电话:18191231276

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复