您好:欢迎访问榆林计划生育协会!
家庭健康
当前位置:  首页>科普知识>家庭健康

榆林市计生协会、吴堡县计生协会联合向计生特殊家庭送健康、送温暖

发布者:吴堡县计生协发布时间:2021-12-10 09:00:20来源:本站阅读:6346字体:[默认] [] []

      为了把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难题的实际行动,12月9日,榆林市计生协会、榆市市高新医院、吴堡县计生协会深入宋家川街道办、岔上镇、张家山镇等地走访慰问了全县7户计生特殊家庭,切实将家庭健康促进行动落到实处。

     走访中,慰问组围绕“生活关怀、精神关怀、健康关怀”等方面存在的问题和困难,疏导他们的心理障碍,及时帮助解决生活中的困难。医护人员现场为他们化验血常规、量血压,查心电图,B超检查甲状腺、肝胆脾、乳腺(女),前列腺(男),并提供健康咨询、用药指导以及日常疾病预防等;计生协会秘书长张莉莉向计生特殊家庭详细宣传了计生特别扶助、计生保险等政策,并亲切的送上家庭药箱、电磁炉和500元慰问金。

     通过这次活动的开展,实实在在的温暖了计生特殊家庭,让他们在这个寒冷的冬天足不出户就能感受到党和政府的关心与关怀。计生协会也用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,查看全部
网友评论
验证码
 
最新评论
当前没有评论。
官网手机版
专家咨询
专家答复